Условия использования

Заходя на данный вебсайт и страницы, которые он содержит, а также обращаясь к содержащимся или описываемым в нем услугам, информации, сервисам и материалам (далее «Сайт»), вы подтверждаете ваше понимание и согласие с перечисленными ниже условиями использования:

Право собственности на Сайт, товарные знаки и авторские права

Aquila Capital Group, ACG, ACG Finance и другие товарные знаки на настоящем Сайте являются товарными знаками или знаками обслуживания, принадлежащими Aquila Capital Group и / или ее прямым или косвенным дочерним структурам (в дальнейшем именуемым «ACG» или «Мы»). Все материалы, доступные на настоящем Сайте, если не указано иное, являются объектами авторских прав ACG. ACG сохраняет все права собственности на объекты авторских прав и товарные знаки в отношении всех материалов, размещенных на настоящем Сайте, и будет защищать указанные права в полном объеме в соответствии с действующим законодательством.

Ничто на настоящем Сайте не может быть истолковано как предоставление лицензии или права на использование какого-либо изображения, товарного знака, знака обслуживания или логотипа. Загрузка, копирование или печать отдельных страниц и/или частей настоящего Сайта разрешается исключительно для целей личного пользования и не является передачей вам прав собственности на какое-либо программное обеспечение или материалы настоящего Сайта. В случае воспроизведения каких-либо материалов настоящего Сайта или любой их части в той или иной форме, письменной или электронной, должна даваться прямая ссылка на ACG. Кроме того, любое воспроизведение, перепечатывание или распространение каких-либо материалов настоящего Сайта требует прямого согласия ACG.

Ограничение ответственности и предупреждения относительно прогнозов и предположений

Все мнения и оценки, выраженные на настоящем Сайте, являются нашим мнением на момент их публикации и не являются общими или специальными инвестиционными, юридическими, налоговыми или бухгалтерскими советами. Настоящий Сайт содержит некоторые утверждения, которые представляют собой прогнозы и предположения. Кроме того, в будущем мы и иные лица от нашего имени вправе делать заявления, представляющие собой прогнозы и предположения. Такие прогнозы и предположения могут включать, среди прочего, заявления относительно наших планов, целей или намерений, нашего будущих финансовых показателей или перспектив, потенциального влияния определенных вероятных событий и непредвиденных обстоятельств на результаты нашей будущей деятельности, а также предположений, лежащих в основе таких заявлений.

Такие слова, как «считаем», «полагаем», «предполагаем», «ожидаем», «намереваемся» и «планируем», а также другие аналогичные слова и выражения используются для обозначения наших прогнозов и предположений, но при этом не являются исключительным средством идентификации таких прогнозов и предположений. Мы не намерены корректировать и обновлять указанные прогнозы и предположения за исключением случаев, предусмотренных действующих законодательством.

По своей природе прогнозы и предположения несут в себе неотъемлемые риски и неопределенности как общего, так и специального характера, и поэтому всегда существует вероятность, что предварительные оценки, ожидания, планы, проекты и иные последствия и результаты, описываемые или подразумеваемые в прогнозах и предположениях, не будут реализованы или достигнуты. Мы предупреждаем вас о наличии ряда важных факторов, которые могут привести к существенным отклонениям реальных результатов от планов, целей, ожиданий, оценок и намерений, обозначенных в указанных прогнозах и предположениях. Такие факторы включают: (i) колебание рыночных и процентных ставок; (ii) степень стабильности и потенциал мировой экономики в целом и экономик стран, в которых мы ведем свою деятельность, в частности; (iii) способность контрагентов выполнять свои обязательства перед нами; (iv) действие и изменения фискальной, валютной, торговой и налоговой политики и колебание курсов валют; (v) политические и социальные явления и процессы, в том числе войны, общественные беспорядки и террористическая деятельность; (vi) возможность введения мер валютного регулирования, экспроприации, национализации или конфискации активов в странах, в которых мы ведем свою деятельность; (viii) способность поддерживать достаточную ликвидность и сохранять доступ на рынки капитала; (viii) операционные факторы, такие как выход из строя или сбой в работе компьютерных систем, человеческий фактор или ненадлежащее выполнение установленных процедур; (ix) действия регулирующих органов, предпринимаемые в отношении нашей деятельности в одной или нескольких странах, в которых мы ведем свою деятельность; (x) последствия изменений в законодательном и ином нормативном регулировании, учетной политике, практике отчетности, принципах и методах бухгалтерского учета; (xi) конкуренцию в географических областях и отраслях бизнеса, в которых мы ведем свою деятельность; (xii) способность нанимать и удерживать квалифицированный персонал; (xiii) способность поддерживать нашу репутацию и продвигать наши бренды; (xiv) способность увеличивать долю рынка и контролировать расходы; (xv) технологические изменения; (xvi) своевременное развитие и принятие наших новых продуктов и услуг, а также общее восприятие ценности указанных продуктов и услуг пользователями; (xvii) поглощения, включая способность успешно интегрировать приобретенный бизнес; (xviii) неблагоприятное разрешение судебных споров и прочих непредсказуемых ситуаций; и (xix) степень нашего успеха в управлении рисками, связанными со всем вышеперечисленным.

Мы предупреждаем вас, что приведенный выше перечень важных факторов не является исчерпывающим, поэтому при оценке наших прогнозов и предположений вы должны внимательно изучать и учитывать перечисленные выше факторы, а также иные явления и события, характеризующиеся неопределенностью.

Информация и мнения, представленные на настоящем Сайте, получены или извлечены из источников, которые мы считаем надежными, но ACG не дает никаких гарантий относительно их правильности, точности или полноты. ACG оставляет за собой право удалять или изменять размещенную информацию на настоящем Сайте без предварительного уведомления.

ACG вправе, в рамках действующего законодательства и/или иного нормативного регулирования, выступать стороной или инвестором в финансовых сделках с участием эмитентов ценных бумаг, упомянутых на Сайте, оказывать услуги таким эмитентам, получать от них бизнес и/или иметь позицию в таких ценных бумагах, опционах на них или относящихся к ним инвестициях, владеть такими ценными бумагами, опционами или инвестициями или иметь иной финансовый интерес в них, а также осуществлять операции с такими ценными бумагами, опционами или инвестициями. ACG вправе, в рамках действующего законодательства и/или иного нормативного регулирования, учитывать в своих действиях и использовать информацию и мнения, представленные ею на настоящем Сайте, а также исследования и аналитические данные, на которых основана указанная информация и мнения, до момента опубликования соответствующих материалов. ACG может предоставлять и оказывать в настоящий момент или могла предоставить и оказать в течение последних 12 месяцев существенные консультации или инвестиционные услуги любому из эмитентов, упомянутых на настоящем Сайте, относительно его собственных или связанных с ним инвестиций.

ACG могла ранее публиковать другие отчеты, которые могут не соответствовать информации, представленной на настоящем Сайте, или служить основанием для иных выводов из такой информации. Указанные отчеты отражают иные предположения, точки зрения и аналитические методы подготовивших их специалистов, и ACG не несет обязанности по обеспечению предоставления указанных отчетов вашему вниманию.

Учет рисков

Прошлые результаты деятельности не должны рассматриваться как указание на будущие результаты или как гарантия достижения будущих результатов, и в отношении будущих результатов не даются никакие прямые или косвенные заверения или гарантии. Инвестирование всегда влечет за собой риски, в том числе риск возможной потери капиталовложений. Цена, стоимость и доходность от ценных бумаг или финансовых инструментов могут как падать, так и расти. Некоторые инвестиции являются весьма волатильными, и их стоимость может повергаться неожиданным и значительным падениям. Убытки могут оказаться равными вашим первоначальным инвестициям или превысить их. Ценные бумаги и финансовые инструменты, выраженные в иностранной валюте, подвержены колебаниям валютных курсов, которые могут оказывать положительное и отрицательное влияние на их стоимость, цену или доходность. Некоторые инвестиции могут быть неликвидными, поэтому их может быть сложно продать или реализовать. Вы также можете столкнуться с трудностями в получении достоверной информации об стоимости таких инвестиций или рисках, которым они подвержены. Кроме того, следует особо учитывать риски, связанные с международными или глобальными инвестициями (в первую очередь на развивающихся рынках), инвестиций в небольшие компании, фонды или инвестиционные стратегии, ограничивающиеся одной отраслью, страной или регионом, а также иные особые, агрессивные или сосредоточенные инвестиционные стратегии, как, например, привлечение заемного капитала для увеличения прибыли и использование иных механизмов «леверидж», а также производных финансовых инструментов (деривативов). Инвесторы в ценные бумаги принимают на себя указанные риски.

Отсутствие гарантий; Отсутствие ответственности

ИНФОРМАЦИЯ НА НАСТОЯЩЕМ САЙТЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ». ACG НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО ДОСТУП К НАСТОЯЩЕМУ САЙТУ БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНЫМ И СВОБОДНЫМ ОТ ОШИБОК, ЧТО НЕДОСТАТКИ БУДУТ УСТРАНЕНЫ И ЧТО ВИРУСЫ ИЛИ ИНЫЕ ВРЕДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ НЕ БУДУТ ПЕРЕДАВАТЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩИМ САЙТОМ. В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, ДОПУСКАЕМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И/ИЛИ ИНЫМ НОРМАТИВНЫМ РЕГУЛИРОВАНИЕМ, ACG НАСТОЯЩИМ ПРЯМО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРЯМЫХ, ВЫТЕКАЮЩИХ ИЗ ЗАКОНА ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ОТНОСИТЕЛЬНО НАСТОЯЩЕГО САЙТА И ЛЮБЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ДОСТИГАЕМЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО САЙТА И ЕГО СОДЕРЖАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ, СРЕДИ ПРОЧЕГО, ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ ТОВАРНОСТИ И КОММЕРЧЕСКОГО КАЧЕСТВА, ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ПОРЯДКА ВЕДЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ И/ИЛИ ОБЫЧАЕВ ДЕЛОВОГО ОБОРОТА ИЛИ ИХ ЭКВИВАЛЕНТОВ СОГЛАСНО ПРИМЕНИМОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И/ИЛИ ИНОМУ НОРМАТИВНОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ ЛЮБОЙ ЮРИСДИКЦИИ. ACG НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТОЧНОСТИ, СВОЕВРЕМЕННОСТИ, СООТВЕТСТВИЯ, ПОЛНОТЫ ИЛИ ДОСТУПНОСТИ НАСТОЯЩЕГО САЙТА, А ТАКЖЕ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОЛУЧАЕМЫХ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И НЕСМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ТЕОРИИ ИЛИ ДОКТРИНЫ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ В ПРИМЕНИМОМ ПРАВЕ И/ИЛИ НОРМАТИВНОМ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ACG НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО УБЫТКИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА (ДЕЛИКТОВ), ДОГОВОРА, ОБЪЕКТИВНЫХ (БЕЗУСЛОВНЫХ) ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ВСЛЕДСТВИЕ ДОСТУПА К НАСТОЯЩЕМУ САЙТУ, ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА К НЕМУ, НЕВОЗМОЖНОСТИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, А ТАКЖЕ ВСЛЕДСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ДЕЙСТВИЙ, СОВЕРШЕННЫХ ИЛИ НЕСОВЕРШЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТАКОГО ДОСТУПА, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ТАКИЕ УБЫТКИ ПРЯМЫМИ, КОСВЕННЫМИ, ФАКТИЧЕСКИМИ, РЕАЛЬНЫМИ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ, ПОБОЧНЫМИ, ВТОРОСТЕПЕННЫМИ ИЛИ ВОЗНИКАЮЩИМИ КАК СЛЕДСТВИЕ УБЫТКАМИ ЛЮБОГО ВИДА И РОДА, ВКЛЮЧАЯ ТОРГОВЫЕ УБЫТКИ И УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ, А ТАКЖЕ ЗА КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРЕТЕНЗИИ ИЛИ ТРЕБОВАНИЯ КАКИХ-ЛИБО ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ДАЖЕ ЕСЛИ ACG ЗНАЛА ИЛИ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТАКИХ УБЫТКОВ, ПРЕТЕНЗИЙ ИЛИ ТРЕБОВАНИЙ.

Ссылки на другие вебсайты / Материалы других провайдеров

Активация некоторых ссылок на настоящем Сайте может привести вас к покиданию настоящего Сайта. Такие ссылки, адреса или гиперссылки предоставлены исключительно для вашего удобства и информации. ACG не изучала ни один из сайтов, на которые ссылается либо с которыми связан настоящий Сайт или которые имеют ссылки на настоящий Сайт, и не принимает на себя никакой ответственности за их содержание, предлагаемые на них продукты или услуги, а равно какие-либо иные предложения. Использование ссылок с настоящего Сайта на любые вебсайты, не принадлежащие ACG, осуществляется на ваш собственный риск.